智能视频研发中心参与泰国东部经济走廊建设
       2019年72日,广州市智能软件产业研究院智能视频研发中心主任、广州中科凯泽科技有限公司创始人吴军博士一行在泰国春武里省政府会见省长Raevat PhonlookinRaevat Phonlookin省长等泰方政府官员对广州市智能软件产业研究院在一带一路框架下协助建设泰国东部经济走廊(Eastern Economic Corridor,以下简称EEC)项目表示全力支持,并表示将指定专人负责对接相关工作,以加快推进项目进程。 
吴军(右一)与春武里省长Raevat Phonlookin(右二)
              
 吴军与Raevat Phonlookin

                  
                                        吴军博士                                              
                                                                   
       为促进泰国经济长期发展,对接“一带一路”,泰国政府推出的EEC项目计划,是指在东部沿海的北柳、春武里和罗勇三府设立经济区。通过大力发展基础设施和实行一系列政策吸引新产业,将泰国东部打造为一个集海陆空三维交通系统为一体的国际交通要塞。EEC是泰国唯一国家级经济特区,是泰国政府近30年来提出的最重大的投资计划,被国际誉为可以媲美中国的“粤港澳大湾区”的泰国经济发展计划,亦是泰国经济走向世界的一个契机和窗口。随着东部经济走廊的发展,全泰国乃至全世界的高素质人才的大量涌入,将给整个经济走廊内的城市带来不可估量的创造力、发展力。
                                                                                                   
       广州中科凯泽科技有限公司,孵化于广州市智能软件产业研究院,以计算机视觉算法为核心,致力于AI赋能实业,实现科技革命和产业变革。是中国人工智能标准制定小组的全权成员单位。公司创始人吴军博士毕业于日本东京大学、为国务院政府特殊津贴获得者;核心创始团队多为斯坦福大学、东京大学、KAIST等海归博士。公司控股四川中科凯泽(智慧旅游)、广州瑞智华创(智能服装设计云平台)、广东视场科技(机器人及智慧农业)等多家公司。         

广州市智能软件产业研究所 版权所有

粤ICP备12004042号 | 联系我们